Austauschen des Originalbildes

Nicht übereinstimmende Bilder im Handumdrehen austauschen

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unsere neuen Funktion "Originalbild austauschen" können Sie im Handumdrehen Treffer korrigieren, bei dem unser System ein falsches Bild zu einer Fundstelle zugeordnet hat. Dies kann vor allem bei Serienbildern vorkommen, die sich nur in sehr kleinen Details unterscheiden.

Klicken Sie in Ihrer Inbox oder einem anderen Unterordner auf einen Treffer bei dem die Bilder nicht übereinstimmen. Wählen Sie in der Vergleichsansicht die Option „Originalbild austauschen“. In der Übersicht Ihrer Copytrack-Sammlungen können Sie nun das richtige Bild suchen und mit einem Klick austauschen.

Hinweis: Wenn Sie beim Versuch, ein Bild auszutauschen, eine Fehlermeldung angezeigt bekommen, ist es sehr wahrscheinlich, dass der Treffer, den Sie durch den Austausch des Bildes erstellen würden, bereits existiert. Um diesen Treffer zu finden, empfehlen wir, zu Alle Treffer zu wechseln und nach dem Domainnamen zu suchen. Durchsuchen Sie die Ergebnisse und prüfen Sie, ob die richtige Übereinstimmung bereits vorliegt.