Einigungsportal erhält Update

Lizenznachweise, Dokumentenupload und integrierter Zahlungsanbieter

Neki Sham avatar
Verfasst von Neki Sham
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem neuen Einigungsportal erhalten Bildverwender die Möglichkeit, mit wenigen Klicks etwaige Missverständnisse dazulegen und eine gültige Lizenz vorzuweisen oder nachträglich zu erwerben. Für den schnellen und einfachen Nachweis von gültigen Lizenzen bietet das Portal ab sofort eine direkte Upload-Funktion für Dokumente. Besteht kein Interesse an der Weiterverwendung des Bildes, gibt es von nun an auch die Option, direkt einen Schadensersatz für die Verwendung in der Vergangenheit zu zahlen und das Bild für die Zukunft zu löschen.

Ein weiterer Vorteil: Das Einigungsportal steht in elf Sprachen zur Verfügung (Deutsch, Englisch, Russisch, Spanisch, Portugiesisch, Japanisch, Chinesisch, Koreanisch, Französisch, Italienisch, Polnisch) und bietet Bildverwendern unter anderem die gängigen Zahlungsmethoden Paypal, Kreditkarte und Sofort Banking an.