E-Mails zu wichtigen Fall-Benachrichtigungen

Ab sofort keine wichtigen Kommentare verpassen

Vor über einer Woche aktualisiert

Ab sofort informieren wir Sie nicht nur zu News & Updates per E-Mail, sondern auch über wichtige Benachrichtigungen zu Ihren Fällen. Sobald wichtige Informationen zu einem Fall als Kommentar durch einen Copytrack Mitarbeiter hinterlegt werden, erhalten Sie diese auch per E-Mail. Um auf unseren Information zu reagieren, können Sie ganz einfach auf unsere Mail antworten oder Sie folgen den Link zum Fall und hinterlassen dort ebenfalls einen Kommentar.