Neues Hit-Filter Design

Fundstellen noch schneller finden und sortieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, Ihnen unser neues Fundstellen-Filter-Design vorstellen zu können.

Alle Filtereinstellungen finden Sie nun im oberen Teil des Bildschirms in Ihrer Inbox oder Hit-Liste. Die Filter können über die Dropdown-Menüs einfach ausgewählt werden.

Brandneu: Sie können ab sofort nach bestimmten Webseiten filtern. Nutzen Sie dazu die “Filtern nach Webseiten”-Funktion und geben Sie die gewünschte Domain ein. Es werden Ihnen sofort passende Vorschläge anhand Ihrer Hits angezeigt.

Sie können sogar nach mehreren Domains gleichzeitig suchen. Klicken Sie einfach erneut in das Domain-Suchfeld und beginnen Sie mit der Eingabe oder wählen Sie einen der Vorschläge aus.