Neue Sammlungs- und Bildansicht

Besserer Überblick, mehr Struktur: sehen Sie sich das neue Layout der Sammlungs- und Bildansicht an

Neki Sham avatar
Verfasst von Neki Sham
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben die Sammlungs- und Bildansicht grundlegend überarbeitet, um Ihnen einen besseren Überblick über Ihre Copytrack Sammlungen zu geben und die Verwaltung Ihrer Bilder zu vereinfachen. Dank des neuen Layouts finden Sie nun alle notwendigen Funktionen an einem Ort.

Die Sammlungsansicht

Durch das neue Layout haben Sie nun in der Sammlungsansicht einen besseren Überblick:

Überdies ist es dank der neu implementierten Tagging Funktion für Bilder und Sammlungen nun möglich, ganze Sammlungen zu taggen. Lesen Sie hierzu mehr in unserm Artikel zur neuen Tagging Funktion.

Die Bildansicht

Auch die Bildansicht innerhalb einer Sammlung profitiert vom neuen Layout. Alle bekannten Funktionen (Großansicht, Verschieben, Löschen/Archivieren, Deaktivieren/Aktivieren) findet Sie nun direkt am Bild.

Außerdem ist es nun einfacher, mehrere Bilder gleichzeitig zu verschieben oder zu löschen. Klicken Sie dazu einfach auf die auszuwählenden Bilder. Jedes ausgewählte Bild wird blau hervorgehoben.

Sofort nach der Auswahl öffnet sich ein neues Menü am unteren Fensterrand, welches Ihnen die bekannten Bulk-Funktionen bereitstellt. Sie können nun auswählen, ob Sie die ausgewählten Bilder verschieben oder löschen möchten.

Auch in die Bildansicht hält die neue Tagging Funktion Einzug. Lesen Sie hierzu mehr in unserm Artikel über die neuen Tagging Funktion