Das Taggen von Domains

Von nun an können Sie Domains mit Tags markieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Vor kurzem haben wir das Tagging von Bildern und Sammlungen eingeführt. Heute möchten wir Ihnen das Tagging ganzer Domains vorstellen.

Ab sofort können Sie auch ganze Domains in Ihrem "Inbox" oder unter "Hits" markieren. Klicken Sie dazu auf der Domain-Ebene auf die Schaltfläche "+Tag hinzufügen". Im Dropdown-Menü der Dialogbox können Sie nun aus Ihren bestehenden Tags den passenden Tag auswählen oder einfach einen Neuen erstellen.

Nachdem Sie einer Domain ein Tag zugewiesen haben, wird dieses Tag auf alle Treffer dieser Website angewendet und auch in den einzelnen Treffern angezeigt. Dies gilt auch für zukünftige Treffer. In den einzelnen Hits zu dieser Domain werden in Zukunft wichtige Informationen zu einer bestimmten Website angezeigt.

Zum Beispiel: Wenn eine Website nur bis zu einem bestimmten Zeitraum eine Lizenz erworben hat, können Sie die gesamte Domain markieren: "Lizenz bis 2019". Wenn mehrere Personen an der Überprüfung der Funde arbeiten, wie es bei Agenturen üblich ist, kann das Domain-Tagging verwendet werden, um relevante Websites zu markieren.

Das Domain-Tagging ermöglicht es Ihnen so, Ihre Funde noch effektiver zu sortieren und für die spätere Bearbeitung zu markieren.