Der neue Datum-Filter

Treffer nach Funddatum filtern

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Copytrack-Plattform effektiver zu nutzen, bieten wir Ihnen einen zusätzlichen Filter an, mit dem Sie Ihre Treffer in Ihrer Inbox nach dem Funddatum sortieren können.

Der Filter befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm in Ihrer Inbox und den Treffer Ordern. Wenn Sie auf den Filter klicken, öffnet sich der Kalender. Sie können dann den Zeitraum auswählen, der Sie interessiert. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie sich zum Beispiel die neuesten Treffer ansehen wollen, die von unserem Crawler gefunden wurden.

In Kombination mit bereits vorhandenen Filtern (für Länder-, Domain- und Top-Hits) haben Sie nun die Möglichkeit, Urheberrechts-Verstöße Ihrer Bilder im Internet noch genauer zu identifizieren.