Erste Hilfe
Wie kann ich mein Passwort ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder es lediglich ändern möchten, melden Sie sich von Ihrem Copytrack-Konto ab und gehen Sie zu https://app.copytrack.com/login. Benutzen Sie den Link "Ich habe mein Passwort vergessen" und fordern Sie einen Passwortrücksetzung an. Danach erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Festlegung eines neuen Passworts. Folgen Sie dem Link und geben Sie Ihr neues Passwort ein.