WordPress Plugin
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Kunde Jordy Meow hat ein nützliches und kostenloses WordPress-Plugin erstellt, mit dem Sie Ihre Bilder direkt von Ihrer WordPress-Website importieren können. Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie ohnehin alle Ihre Bilder auf Ihrer eigenen Website veröffentlichen. Die Einrichtung ist sehr einfach:

1. Gehen Sie auf Ihre eigene WordPress-Website und loggen Sie sich in Ihren Admin-Bereich ein

2. Navigieren Sie zum Abschnitt 'Plugins' > 'Neu hinzufügen' im Menü auf der linken Seite und suchen Sie nach 'Copytrack' in der Suchleiste

3. Installieren Sie das 'Image Copytrack'-Plugin von MEOWAPPS und aktivieren Sie das Plugin nach der Installation

4. Navigieren Sie zu der MEOW APPS-Auswahl im Menü auf der linken Seite und wählen Sie 'Copytrack'.

5. Folgen Sie dem Link in der Anleitung und kopieren Sie Ihren Schlüssel und Ihr Token per Copy & Paste in WordPress und speichern Sie die Änderungen. Möglicherweise müssen Sie sich dabei in Ihr Copytrack-Konto einloggen.

Nun sind Sie bereit, mit dem Hochladen Ihrer ersten Bilder zu beginnen. Sie haben die Möglichkeit, sie einzeln oder in Massen hochzuladen.

Für den individuellen Upload navigieren Sie zu Ihrer Medienbibliothek. Neben jedem Bild sehen Sie nun die Schaltfläche "Jetzt hochladen!

Klicken Sie auf 'Jetzt hochladen!', um das Hochladen des Bildes zu starten, das von Copytrack verfolgt werden soll.

Der Massen-Upload ist noch einfacher. Gehen Sie zurück zur MEOW APPS-Auswahl im Menü auf der linken Seite und wählen Sie 'Copytrack'. Sie sehen dann einen Fortschrittsbalken und eine Schaltfläche zum Hochladen aller Ihrer Bilder.

Klicken Sie auf die Schaltfläche und das Plugin beginnt damit, Ihre Bilder nacheinander auf Ihr Copytrack-Konto hochzuladen.

Bitte denken Sie daran, dass die Bilder, die Sie hochladen möchten, online verfügbar sein müssen, damit das Plugin richtig funktioniert. Andernfalls erhalten Sie eine ähnliche Meldung wie diese:

Drücken Sie einfach „Always Skip“ (Immer überspringen), um den Massen-Upload fortzusetzen. Beachten Sie auch, dass unsere App nur .jpgs unterstützt. Andere Bildformate wie .png werden nicht unterstützt und werden nicht über das Plugin hochgeladen.

Bitte achten Sie darauf, die Registerkarte WordPress in Ihrem Browser während des gesamten Uploads geöffnet zu lassen, da der Upload nicht im Hintergrund verarbeitet werden kann.

Unabhängig davon, ob Sie Ihre Bilder einzeln oder in Massen hochladen, wird jedes Bild in die automatisch erstellte 'WordPress'-Sammlung in Ihrem Copytrack-Konto hochgeladen.

Wenn Ihnen dieses Plugin gefällt, hinterlassen Sie eine Rezension auf WordPress und helfen Sie damit anderen, das Plugin zu finden. Jordy hat auch andere kostenlose WordPress-Plugins für Fotografen erstellt, also schauen Sie sich unbedingt auch seine Website an: meowapps.com.

Hinweis: Da wir nicht die Entwickler dieses Plugins sind, wenden Sie sich bitte direkt an Jordy, da er Ihnen besser helfen kann als wir. Für Unterstützung können Sie ihn hier kontaktieren.