Neue und verbesserte Fallansicht

Mehr Informationen, bessere Übersicht

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben die Fallansicht komplett überarbeitet, damit Sie einen besseren Überblick über Ihre eingereichten Fälle haben. Fälle öffnen sich nun nicht mehr als überlagerndes Fenster, sondern erhalten eine eigene Seite.

Fallinformationen

Auf der linken Seite finden Sie allgemeine Fallinformationen, wie die Daten des Bildverwenders und die geforderte Gebühr.

Abrechnungsdokumente

Unter den allgemeinen Fallinformationen können Sie ab sofort nach erfolgreichem Abschluss eines Falles Ihre Abrechnungsunterlagen für Ihre Buchhaltung einsehen und herunterladen. Sie werden Ihnen weiterhin per E-Mail zugesendet.

Trefferinformationen

Alle Treffer eines Falles werden Ihnen auf der rechten Seite angezeigt. Dabei kann ein Treffer durch einen Klick auf die Kopfzeile ein- oder ausgeklappt werden. Nicht verfolgbare Treffer werden automatisch eingeklappt. Wenn ein Fall mehr als 4 Treffer beinhaltet, werden alle Treffer automatisch eingeklappt. Mit der Pfeil-Schaltfläche in der Kopfzeile können Sie alle Treffer gleichzeitig ein- oder ausklappen, um mehr Informationen einzusehen.

Bildervergleich

Damit Sie auch in einem bereits eröffneten Fall die Bilder noch einmal mit unserer "Overlay" Funktion vergleichen können, wurde diese nun auch in die Fallansicht integriert. Klicken Sie einfach auf die Bilder in einem Treffer und es öffnet sich ein Fenster mit der Ihnen bekannten Vergleichsansicht.

Bildinformationen:

Jeder Treffer zeigt Ihnen im Reiter "Bildinformationen" Details zu Ihrem Originalbild an. Hier können Sie Ihre Angaben einsehen, die Sie beim Einreichen des Treffers eingestellt haben.

Gebührenberechnung

Wenn Sie innerhalb eines Treffers auf den Reiter "Berechnung" wechseln, können Sie zu jedem Fall die Historie der Gebührenberechnung einsehen. Insgesamt können hier bis zu 3 Berechnungen stehen: Ihre eigene Berechnung, Copytrack's Berechnung, für die Nachlizenzierung und unsere Berechnung für die Forderung des Schadensersatzes. Die aktuellste Berechnung wird immer links angezeigt und zu jeder Berechnung können Sie auch die zugrunde liegenden Informationen einsehen.

Timeline & Kommentare

Die Fall-Timeline und Kommentarfunktion finden sich weiterhin am Ende der Seite. Hier können Sie die Geschehnisse zum Fall und die Kommentare unseres Teams einsehen, sowie selbst einen Kommentar hinterlassen.

Weitere Treffer auf der gleichen Domain

Es kann vorkommen, dass wir im Laufe der Zeit weitere Bilder von Ihnen auf derselben Webseite finden. Damit Sie noch schneller erkennen können, ob es noch weitere, uneingereichte Treffer auf der gleichen Webseite gibt, wird Ihnen in der Kopfzeile, von jedem Fall, eine Augen-Schaltfäche angezeigt. Werden in dieser Schaltfläche Zahlen in Orange angezeigt, gibt es weitere Treffer auf derselben Webseite. Klicken Sie auf die Schaltfläche öffnet sich ein neuer Tab mit den offenen Treffern.

Weitere Fälle auf der gleichen Domain

Ebenfalls in der Kopfzeile neben der Augen-Schaltfläche finden Sie eine weitere Schaltfläche, welche weitere Fälle mit der gleichen Domain anzeigt.