Bilderupload via FTP

Wie funktioniert der FTP Bilder Import?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind stets bestrebt, COPYTRACK so benutzerfreundlich und zugänglich wie möglich zu gestalten, so dass Sie bei der Nutzung unseres Dienstes wirklich Zeit sparen können, wenn Sie Urheberrechtsverletzungen verfolgen wollen. Wir haben unser FTP für Sie zugänglicher gemacht, um die Übertragung großer Mengen von Fotos an uns zu vereinfachen.

Da wir das FTP jetzt leichter zugänglich gemacht haben, erlauben wir die Verwendung von Software Dritter. Wir empfehlen Ihnen, für den Import Ihrer Bilder die Open-Source-Software Filezilla zu verwenden.

Die Standardversion von Filezilla können Sie hier herunterladen:

Windows (64bit)

MacOS

1. Zugriff auf die Server-Informationen

Wenn Sie keine anderen Importe in unserer Anwendung gestartet haben (wie z.B. EyeEm-Importe) und unser FTP verwenden möchten, finden Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um sich mit einem FTP-Programm mit unserem Server zu verbinden, unter "Einstellungen" -> "Importieren" und klicken Sie einfach auf FTP.

Wenn Sie bereits in der Vergangenheit EyeEm-Importe durchgeführt haben, können Sie die Benutzerinformationen über "Einstellungen" -> "Import" -> "Neuer Import" -> "FTP" generieren.

Das Passwort wird einmal für Sie generiert und danach nicht mehr angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, das Passwort in einem sicheren Passwort-Manager oder direkt im FTP-Programm zu speichern.

Ein neues Passwort können Sie unter "Einstellungen" -> "Importieren" -> "Konten" generieren. Wenn Sie versuchen, den FTP-Prozess erneut zu starten, werden Sie automatisch zurück zu "Accounts" geleitet.

2. Benutzung der Software

Sobald Sie Ihre FTP-Software geöffnet haben, fügen Sie alle notwendigen Informationen hinzu und verbinden Sie sich mit dem Server. (Anmeldung = Benutzername).

Wenn Sie mehrere FTP Verbindungen nutzen, wählen Sie bitte die "implicit" Verschlüsselung.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie die Ordner einfach per Drag & Drop von Ihren Dateien auf unseren Server ziehen oder einzelne Dateien in bereits bestehende Ordner verschieben. Wir werden den Ordner "Test Y" auf unseren Server verschieben.

Dies kann für Sie anders aussehen und funktionieren, je nachdem, welches Programm Sie wählen. Wir empfehlen daher die Verwendung von Filezilla.

Sobald alles übertragen wurde, sehen Sie in Ihren Fotos die neue Sammlung, die wie Ihre Ordner benannt ist. Jetzt sehen Sie also "Test Y".

Da das FTP auf unsere Anwendung zugreift, gibt es gewisse Einschränkungen bei der Benutzung.

• Sie können keine Dateien vom FTP auf Ihr eigenes System herunterladen.

• Sie können keine Bilder/Ordner im FTP löschen.

• Sie können im FTP keine Unterordner erstellen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, über den Chat oder service@copytrack.com oder telefonisch unter +49-30-809332910 .